Veranstaltungen vom Tierschutzverein Rottal-Inn e.V.

Tierschutz Tombola mit Flohmarkt

am 18.11.2018 in Pfarrkirchen - Spitalplatz 2 -

(Mehrzweckraum)  9 - 16 Uhr

Mitgliederversammlung mit Neuwahlen

am 05.12.2018 ab 18 Uhr in der Stadthalle/Steakhouse Pfarrkirchen

Liebe Tierfreunde,

wir brauchen dringend noch ehrenamtliche Verstärkung, beim Sammeln der Preise, für unsere jährlich im November stattfindende Tierschutz Tombola. Unterstützung suchen wir, ab August, für alle Städte, Märkte und Gemeinden im Landkreis Rottal-Inn. Dabei werden Geschäfte (Apotheken, Banken, Friseure, usw.) und Firmen (Arztpraxen, Rechtsanwälte, Steuerberater, usw.) aufgesucht und um Sach- und Geldspenden gebeten. Der gesamte Erlös kommt den Tieren zugute.

Wir nehmen auch gerne gespendete Neuware von privaten Tierfreunden, die man im Tierheim direkt abgeben kann.

Wir bedanken uns im Voraus  ganz herzlich bei allen Sammlern!

-Spendenaktionen-

Die Sparkasse Rottal-Inn, vertreten durch Sparkassendirektor Josef Borchi (li), Frau Elke Heimgartner (2.v.re.) sowie die Auszubildenden Nadine Lehner (3.v.li.) und Laura Kocsis (3.v.re.) übergaben eine Spende in Höhe von 1000.- €, die freudig in Empfang genommen wurden von der 1. Vor-sitzenden Sigrid Appelt (re.), Schatzmeisterin Gerdi Schrobenhauser (2.v.li.) und Diego, einem der Tierheimhunde. Vorangegangen war ein Kuchenverkauf und ein Besuch im Tierheim Benk durch die Auszubildenden der Sparkasse Rottal-Inn.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Schülern und Schülerinnen der Klasse 9a des Gymnasium Pfarrkirchen für ihren vorbildlichen Einsatz für den Tierschutz. Bei einem, von den Jugendlichen durchgeführten Kuchenverkauf, erzielten sie einen Erlös von 190.-- €, die sie dem Tierheim Benk als Spende zukommen ließen.