Veranstaltungen vom Tierschutzverein Rottal-Inn e.V.

Liebe Tierfreunde,

wir müssen leider mitteilen, dass unsere

jährliche Tierschutz Tombola,

die am 15.11.2020

stattfinden sollte, ausfällt.

Die Stadt benötigt den Raum wegen der

derzeitigen Corona Lage dringend selbst.

Deshalb finden in diesem Jahr,

dafür, auch keine Sammlungen statt.

Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr, wieder mit Spenden und Sammlern rechnen können.

Liebe Tierfreunde,

aus aktuellem Anlass zur Zeit

KEINE Besichtigung  von Tieren!

Vermittlung/Annahme von

Fund-, Abgabe-, und Pflegetieren

weiterhin täglich von 8 Uhr – 10 Uhr, während der Öffnungszeiten oder nach telefonischer Vereinbarung!

-Spendenaktionen-

Ein Scheck über 300.- € war der Erlös einer Aktion, der Realschule Pfarrkirchen. 16 Jugendliche der 5. Klassen haben zusammen mit ihrem Lehrer Tobias Müller (Foto oben, ganz links), Plätzchen nach den Rezepten ihrer Großmütter gebacken. Diese wurden zu Gunsten des Tierschutzverein Rottal-Inn e.V. / Tierheim Benk verkauft. Freudig in Empfang genommen wurde die Spende von Sigrid Appelt, 1.Vorsitzende (Foto oben, 2. von links) und Gerdi Schrobenhauser, Schatzmeisterin (Foto oben, 3. von links), sowie dem Vierbeiner "Benny".                                                                                      Wir bedanken uns ganz herzlich!