Veranstaltungen vom Tierschutzverein Rottal-Inn e.V.

Liebe Tierfreunde,

aus aktuellem Anlass zur Zeit

KEINE Besichtigung / Vermittlung von Tieren!Annahme von Fund-, Abgabe-,

und Pflegetieren

weiterhin täglich von 8 Uhr – 10 Uhr, während der Öffnungszeiten oder nach telefonischer Vereinbarung!

Unser diesjähriger Blumenverkauf

fällt leider wegen der

derzeitigen Bestimmungen

zur aktuellen Corona Situation aus.

-Spendenaktionen-

Ein Scheck über 300.- € war der Erlös einer Aktion, der Realschule Pfarrkirchen. 16 Jugendliche der 5. Klassen haben zusammen mit ihrem Lehrer Tobias Müller (Foto oben, ganz links), Plätzchen nach den Rezepten ihrer Großmütter gebacken. Diese wurden zu Gunsten des Tierschutzverein Rottal-Inn e.V. / Tierheim Benk verkauft. Freudig in Empfang genommen wurde die Spende von Sigrid Appelt, 1.Vorsitzende (Foto oben, 2. von links) und Gerdi Schrobenhauser, Schatzmeisterin (Foto oben, 3. von links), sowie dem Vierbeiner "Benny".                                                                                      Wir bedanken uns ganz herzlich!